1. Turnier der Pankow Junior Open 2018

Logo Pankower Junior Open

Unsere gemeinsame Turnierserie mit den Vereinen Victoria Pankow, Bergmann Borsig und Grün Gold Pankow hat Zuwachs bekommen, der TC Weißensee ist jetzt auch dabei und war auch gleich Ausrichter des 1. Turnierwochenendes 2018. Dieses Mal wurde in Teams gespielt, 2 bis 3 Kids waren ein Team und es gab in 3er bis 4er Gruppen der jeweiligen Alters- und Spielklasse jeweils 2 Einzel und 1 Doppel in den Teamvergleichen. Für viele war es das 1. Mal draußen auf Sand, so dass wir Trainer die Leistungen noch nicht zu hoch bewerten wollen, die Stimmung war sehr gut und das Wetter spielte natürlich auch mit. Zwei unserer Teams konnten ihre Konkurrenzen gewinnen und zwei wurden 2.! Aus unseren Reihen nahmen 15 Kinder teil und insgesamt fanden sich 80 Kids an beiden Tagen auf der Anlage ein. Ein gelungener Auftakt in ein weiteres Jahr Pankow Junior Open!

Euer Trainerteam