4. Verbandsspielwochenende

Am Samstag starteten unsere U10 beim TC Weißensee in ihre Saison. Unsere Mannschaft war leider nicht in Topbesetzung angereist, was zu einem 0:4 nach den Einzeln führte. Beide Doppel waren dann ganz knapp und wurden im MTB verloren. Die gewonnenen Erkenntnisse nehmen wir natürlich im Training auf, Benny hatte die Kids mit begleitet. Am Sonntag beendeten die 2. Herren zuhause bereits ihre Saison. Ein 8:1 stand am Ende auf dem Zettel. Karsten J. kam zu seinem Verbandsspieldebüt und konnte mal zeigen, wo er steht. Unsere 3. Herren waren auswärts aktiv und wollten die letzte Chance Richtung Aufstieg nutzen. Leider lief es nicht optimal, bei 4 Einzeln, die im MTB entschieden wurden, zogen wir 3mal den Kürzeren. 2:4 stand es nach den Einzeln und am Ende konnten wir nur noch das 3. Doppel gewinnen.