5. Verbandsspielwochenende

Bei 35 Grad im Schatten starteten unsere U10 bei uns auf der Anlage in das Verbandsspielwochenende. Grün-Gold Pankow war bei uns zu Gast. Die Hitze sorgte leider für eine Aufgabe seitens der Gegner und insgesamt endete der Wettkampf 5:1 für uns. Danach standen unsere Damen im Blickpunkt und mussten sich leider gegen die Damen vom OSC mit 1:8 geschlagen geben, einzig Franzi konnte ihr Einzel gewinnen. Unsere Damen30 waren parallel in Luckenwalde gefordert und mussten dort der Hitze und der Anfahrt Tribut zollen. Leider endete dieser Vergleich mit 0:9 aus unserer Sicht. Am Sonntag konnten dann wieder Siege gefeiert werden, die 3. Herren gewann zuhause mit 8:1 und die 1. Herren besiegten Lichterfelde mit 7:2.