Wie kann man Mitglied in unserem Verein werden?

Um ebenfalls Mitglied im TC Medizin Berlin-Buch zu werden und Spaß am Tennissport zu haben, musst du nur den Mitgliedsantrag downloaden, ausfüllen und an Vorstand@tc-buch.de schicken.

Wie kann die Mitgliedschaft  beendet werden?

Die Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt über eine schriftliche Kündigung bis spätestens 3 Monate vor Ende des Kalenderjahres.

Welche Mitgliedstypen gibt es?

In unserem Verein gibt es folgende Mitgliedsarten:

• Mitglied – Vollmitglied, Jugendliche ab 16 J, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre
  • Trainingsmitglied
  • Passives Mitglied
  • Ehrenmitglied

Wie sind unsere Mitgliedsbeiträge gestaltet?

MitgliedschaftBeitragUmlage
Erwachsene (Neu)250,00 €30,00 €
2. Familienmitglied / Azubis / Studenten140,00 €30,00 €
Kinder, Jugendliche ohne eigenes Einkommen (Neu)140,00 €20,00 €
Trainingsmitglied40,00 €--
passives Mitglied30,00 €--

Welche Sonderregelungen gibt es?

• Kinder erhalten bis zum 18. Lebensjahr 1x pro Woche kostenfreies Gruppentraining.
  • Derzeit wird keine Aufnahmegebühr bei einem Auftritt erhoben
  • Arbeitslosen Mitglieder erhalten 50% Ermäßigung.
  • Mitglieder welche während der Saison des Jahres arbeitslos geworden sind, erhalten eine sofortige 50 % Rückerstattung nach Eingang der Meldung an den Vorstand.
  • Familien (1 Erwachsener+3 Kinder oder 2 Erwachsene+2 Kinder) wird ein Rabatt eines halben Kinderbeitrages (derzeit 70€) gewährt.
  • Wichtig: Der Nachweis für ermäßigte Beitragssätze ist mit der Beitragszahlung zu erbringen