Trainerteam

Unser Trainerteam bietet allen Einsteigern und allen diejenigen, welche ihre Technik oder Taktik verbessern möchten, Trainingsstunden an. Außerdem übernehmen sie das Training für alle Kinder-und Jugendmannschaften.

Wenn Sie Kontakt mit unserem Trainerteam aufnehmen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an trainer@tc-buch.de.

Benjamin Guse

Als hauptberuflicher Tennistrainer übernimmt Benny viele organisatorische Aufgaben im Trainingsbetrieb. Desweiteren kümmert er sich um die ganz Kleinen, um ihnen die Freude am Tennis zu vermitteln.

Karsten Denz

Karsten ist seit Jahren unser Cheftrainer. Seit mehr als 20 Jahren fördert er mit Herzblut die Jugend im Verein.

Marius Gloßmann

Marius ist im Verein groß geworden und hat früh begonnen, beim Training mit zu helfen. Als Fitnesstrainer ist er der Ansprechpartner für  die konditionelle und athletische Seite des Tennis.

Maximilian Lazik

Max ist auch selber im Verein groß geworden und gibt nun mit viel Freude ebenfalls Tennistraining.

Franziska Leist

Franzi ist auch ein Eigengewächs aus dem Verein. Die Leidenschaft am Tennis vermittelt sie an den Nachwuchs als Trainerin.